Дмитрий Медведев прилетел в Ярославль

Ярославль, 8 сентября 2011, 11:35 — REGNUM  Глава государства Дмитрий Медведев прилетел в Ярославль, где он посетит место трагедии самолета Як-42, чтобы почтить память погибших, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кремля.

В связи с катастрофой самолета Як-42 глава государства изменил программу своего участия в Ярославском политическом форуме. После посещения места авиакатастрофы, президент проведет совещание с руководством МЧС, Минтранса, Следственного комитета и представителями администрации президента.

По поручению Дмитрия Медведева первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков и полномочный представитель президента в ЦФО Олег Говорун выехали на место происшествия. Дмитрий Медведев поручил Следственному комитету и правительственным органам предпринять все необходимые действия для расследования катастрофы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис", выполнявший чартерный рейс Ярославль - Минск, разбился при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находилась команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск. 43 из 45 пассажиров и членов экипажа погибли. Двое выживших хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail