Родным погибших под Ярославлем челябинцев окажут матпомощь

Ярославль, 8 сентября 2011, 10:28 — REGNUM  По решению губернатора Челябинской области Михаила Юревича родственники погибших в авиакатастрофе южноуральцев получат по 100 тысяч рублей. Об этом 8 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Губернатор и правительство Челябинской области выразили глубокие соболезнования родным, близким, коллегам, болельщикам южноуральских хоккеистов Александра Калянина - сына Игоря Калянина, который долгое время работал тренером в системе хоккейного клуба "Трактор", Геннадия Чурилова и бортпроводницы Надежды Максумовой, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. "Это невосполнимая утрата для всех нас, для российского спорта. Светлая память о погибших навсегда останется в сердцах южноуральцев", - говорится в соболезновании.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 с командой ХК "Локомотив" на борту потерпел крушение при взлёте из ярославского аэропорта "Туношна". По предварительным данным, на борту находились 45 человек, в том числе восемь членов экипажа и 37 хоккеистов, направлявшихся на матч в Минск. Удалось спасти двоих человек. Они доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.