Псковские автомобилисты хотят серьезно поговорить с инженерами АвтоВАЗа

Самара, 8 сентября 2011, 16:12 — REGNUM  Активисты сообщества "Убитые дороги Пскова", которые в настоящее время совершают путешествие через всю Россию - от Владивостока до Калининграда - накопили ряд претензий к инженерам АвтоВАЗа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, путешествуя, активисты движения изучают проблемы дорожной отрасли России.

"В очередной раз меняем часовой пояс. Радует, что сегодня мы опять поспим на час дольше, - пишут в своем блоге путешественники, прибыв сегодня, 8 сентября, в Новосибирск. - Однако у экипажей автомобилей марки Lada необходимость коррекции бортового времени при движении на запад всякий раз вызывает уныние. Чтобы перевести время на час назад, малая стрелка на циферблате должна миновать одинадцать делений. Для этого необходимо зажать пальцем специальную кнопку и ждать - 1,5 минуты - мы засекали. Видимо, русские машины предназначены только для движения на восток".

Активисты сообщества "Убитые дороги Пскова" отметили: "Мы готовимся к серьезному разговору с инженерами АвтоВАЗа. "Забавных мелочей" накопилось уже достаточно", - отмечают блогеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.