В Тюмени гражданин Таджикистана предстанет перед судом за избиение детей

Тюмень, 8 сентября 2011, 09:06 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего гражданина Республики Таджикистан Баходура Эрматова, обвиняемого в побоях, оскорблениях малолетних детей и жестком обращении с животным. Об этом 8 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Эрматов сожительствовал с жительницей областного центра. Вместе с женщиной также проживали ее трое малолетних сыновей. Иностранец злоупотреблял спиртным.

1 августа 2011 года пьяный Эрматов угрожал 10-летнему сыну женщины убийством. Злодей поставил ребенка на стул, накинул ему на шею веревку и начал душить, а снял петлю только, когда его жертва стала задыхаться. 2 августа иностранец в присутствии 11-летнего "пасынка" жестоко убил собаку, а потом приказал мальчику избавиться от останков и выкинуть их за забор огорода. Злоумышленник пригрозил ребенку ножом и сказал, что сделает с ним то же самое. Кроме того, в указанные дни иностранец избивал и оскорблял детей.

Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail