В Ярославле почтить память погибших хоккеистов собрались тысячи болельщиков

Ярославль, 7 сентября 2011, 22:17 — REGNUM  Почтить память хоккеистов клуба "Локомотив", погибших в результате катастрофы самолета Як-42 7 сентября, собрались тысячи жителей Ярославля.

Как пишет портал Yarland.ru, тысячи болельщиков собрались у "Арены 2000", где традиционно проводились матчи "Локомотива". Несмотря на то, что здесь в эти дни проходит Мировой политический форум и применены экстренные меры безопасности, всем желающим позволили возложить цветы к "Арене-2000", "дому" команды.

Завтра, 8 сентября, в Успенском соборе пройдет панихида по погибшим.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис", выполнявший чартерный рейс Ярославль - Минск, потерпел крушение при взлете из ярославского аэропорта "Туношна". По предварительным данным, на борту было 45 человек, в том числе восемь членов экипажа и 37 пассажиров - команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск. Спасти удалось двух человек, они госпитализированы. Позже хоккеист Александр Галимов, получивший ожоги 80% тела, скончался в больнице. По факту крушения самолета СК возбудил уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.