В авиакатастрофе под Ярославлем погибли двое челябинских хоккеистов

Ярославль, 7 сентября 2011, 20:51 — REGNUM  Среди погибших под Ярославлем хоккеистов клуба "Локомотив" двое выходцев из Челябинской области. Об этом в своем твиттере сообщил 7 сентября губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Помимо Алексея Калянина, челябинца, бывшего игрока ХК "Трактор", погиб воспитанник "Металлурга" (Магнитогорск) Геннадий Чурилов. Он, как и Калянин, был 1987 года рождения. Оба считались лидерами "Локомотива".

Магнитогорец начал заниматься хоккеем в школе "Металлурга", до 2003 года играл за этот клуб. Затем уехал играть в Канаду, с 2005 года выступал за основной состав "Локомотива". Также сообщалось о гибели ещё одного челябинского хоккеиста, воспитанника "Мечела" p>

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM самолёт Як-42 с командой ХК "Локомотив" на борту потерпел крушение при взлёте из ярославского аэропорта "Туношна". По предварительным данным, на борту было 45 человек, в том числе восемь членов экипажа и 37 хоккеистов, направлявшихся на матч в Минск. По предварительным данным, спасти удалось, двух человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.