МЧС уточняет данные о погибших в катастрофе Як-42: погибли 43 из 45 человек

Ярославль, 7 сентября 2011, 18:53 — REGNUM  По уточненным данным, на борту самолета Як-42, потерпевшего катастрофу в районе ярославского аэропорта Туношна 7 сентября, было 45 человек:37 пассажиров и 8 членов экипажа. Такие данные, как передает корреспондент ИА REGNUM, распространила пресс-служба МЧС России. Спасти удалось, по предварительным данным, двух человек. Они доставлены в больницу.

К ликвидации последствий аварии привлечено 103 человека и 44 единицы техники, в том числе от МЧС России - 64 человека и 17 единиц техники. На месте происшествия работают психологи Главного управления МЧС России по Ярославской области. Группа ЦЭПП МЧС России и 2 группы психологов из Москвы отправлены в Ярославль спецрейсом.

На месте проводятся аварийно-спасательные мероприятия. Из воды извлечены тела 26 человек.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис", выполнявший чартерный рейс Ярославль - Минск, разбился при взлете из ярославского аэропорта Туношна>. По предварительным данным, на борту было 45 человек, в том числе 8 членов экипажа и 37 пассажиров - команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail