Координировать работу на месте крушения Як-42 в Ярославле будет замглавы СКР

Ярославль, 7 сентября 2011, 18:13 — REGNUM  Для координации работы следственно-оперативной группы на место катастрофы самолета Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива" выехал заместитель председателя Следственного комитета России Василий Пискарев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России.

По распоряжению руководства Следственного комитета на место авиакатастрофы выехала бригада следователей Главного следственного управления СК России, а также опытные криминалисты и специалисты центрального аппарата.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября в Ярославле разбился самолет Як-42. По предварительным данным на борту самолета, выполнявшего рейс Ярославль-Минск, находилось 37 человек, в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". Самолет упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта "Туношна". Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.