В Самарской области помогут восстановить дома, поврежденнные градом

Самара, 7 сентября 2011, 16:40 — REGNUM  Из резервного фонда правительства Самарской области выделены средства на восстановление жилых домов в Большечерниговском районе и ремонт крыши ветеринарной лаборатории в Алексеевском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области.

В результате града 5 августа 2011 года повреждена кровля многих частных домов граждан поселка Торшиловский Большечерниговского района. Размер градин достигал 30-40 мм. Из резервного фонда выделяется 912 тыс. 957 рублей для предоставления социальных выплат на проведение восстановительных работ 83 пострадавшим гражданам.

На территории Алексеевского района 8 июля 2011 года в результате ураганного ветра полностью разрушена мягкая кровля крыши административного здания ветеринарной лаборатории государственного учреждения Самарской области "Алексеевская районная станция по борьбе с болезнями животных" и повреждено ограждение вокруг учреждения. Из резервного фонда выделяется порядка 649 тыс. рублей на проведение ремонтных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail