В Ивановской области начался новый виток борьбы с незаконными игорными заведениями

Иваново, 7 сентября 2011, 16:32 — REGNUM  В сентябре начался новый этап борьбы с незаконным игорным бизнесом в Ивановской области. Теперь упор будет сделан на пресечение деятельности заведений не столько в Иванове, сколько в других муниципалитетах. Об этом сегодня, 7 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Здесь рассказали, что 6 сентября спикер Ивановской областной думы Сергей Пахомов принял участие в операции по пресечению деятельности незаконно работающих игорных заведений в Шуе, третьем по величине городе в регионе. "Мы не остановимся, пока не ликвидируем последнее из оставшихся в полулегальном виде игорных заведений", - заявил Сергей Пахомов.

Рейд был организован сотрудниками Управления МВД по Ивановской области по сигналам от жителей города Шуя. Как рассказал начальник региональной полиции Александр Римский, по всем предоставленным жителями адресам будет проведена проверка. "Если информация о незаконной деятельности подтвердится, будут приняты адекватные меры по ее пресечению", - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail