В Махачкале совершено покушение на депутата, убит его водитель

Махачкала, 7 сентября 2011, 16:30 — REGNUM  Сегодня, 7 сентября, в Махачкале совершено покушение на депутата Новолакского районного собрания Гаджибуту Алукачева и его водителя Рашида Ахмедова. От полученных ранений Водитель скончался на месте, депутат госпитализирован, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР РФ по Дагестану.

Нападение произошло в 12:35 на пересечении улиц Островского и Орджоникидзе. "Неустановленный мужчина произвел выстрелы из пистолета в Рашида Ахмедова, после чего вошел в расположенную рядом парикмахерскую "Шанс" и произвел выстрелы в Гаджибуту Алукачева. От причиненных огнестрельных ранений Ахмедов скончался на месте, Алукачев для оказания медицинской помощи доставлен в больницу. После совершения убийства нападавший скрылся с места преступления", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По предварительной версии, причиной нападения на Алукачева могла стать его служебная деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.