Южноуральские депутаты ищут золотые кадры в малых и средних предприятиях

Челябинск, 7 сентября 2011, 13:50 — REGNUM  Среди работников малых и средних предприятий Челябинской области проведут конкурс "Золотые кадры", уже шестой по счёту. Конкурс проводится Законодательным Собранием и правительством региона в целях развития деловой активности, повышения творческого потенциала и престижа рядовых работников малых и средних предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 сентября в пресс-службе Законодательного Собрания. Участвовать в конкурсе могут сотрудники малых и средних предприятий Челябинской области, у которых нет долгов по налогам и зарплате.

Конкурс проводится по нескольким номинациям. За звание "Лучшего работника" могут побороться рядовые сотрудники предприятия, они должны иметь стаж работы на предприятии не менее 3 лет. В номинации "Семейная традиция" участвуют работники предприятия, которые являются членами одной семьи (не менее двух человек) и имеют общий трудовой стаж работы на данном предприятии не менее 5 лет.

Конкурс пройдёт в два этапа. На первом комиссия оценивает участников по заранее установленным критериям. Второй этап конкурса традиционно пройдёт в творческой форме. Победители первого этапа примут участие в конкурсе концертных номеров с участием профессиональных артистов. Документы для участия в конкурсе принимаются до 31 октября, подробная информация размещена на сайте Заксобрания www.zs74.ru в разделе "Конкурсы". Торжественная церемония награждения состоится 2 декабря. Победителям вручат денежные премии, памятные знаки и дипломы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.