В Бурятии начался Байкальский международный туристический форум

Улан-Удэ, 7 сентября 2011, 13:06 — REGNUM  В Бурятии стартовал Байкальский международный туристический форум, в котором принимают участие около 350 представителей регионов России, гостей из Германии, Испании, КНР, Монголии, Сербии и Кореи. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

В числе главных целей форума - создание дискуссионной площадки для конструктивного диалога между представителями власти, турбизнеса и общества по вопросам межрегионального и трансграничного сотрудничества в сфере туризма, а также обсуждение актуальных проблем и перспектив развития туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках форума пройдет международная конференция "Актуальные вопросы и перспективы развития туризма в Азиатском и Тихоокеанском регионах", будет работать "Биржа контактов" для переговоров по вопросам международного инвестиционного сотрудничества. Кроме того, состоится совместное заседание Координационных Советов по туризму межрегиональных ассоциаций "Дальний Восток и Забайкалье" и "Сибирское соглашение". Бурятия презентует участникам форума особую федеральную турзону "Байкальская гавань", которая создается на восточном побережье озера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.