Выборы вытеснили из Брянска в Москву международный турнир по кикбоксингу

Брянск, 7 сентября 2011, 12:04 — REGNUM  Международный турнир по кикбоксингу W5 Grand Prix Fight Code, заявленный на 22 октября, перенесен из Брянска в Москву из-за недостатка необходимых мероприятию рекламных площадей, возникшего в связи предвыборной агитацией, сообщил REGNUM-Центр один из организаторов рекламной компании турнира Олег Бессуднов.

Соглашение с региональной администрацией о проведении турнира подписано еще в апреле. Масштабное мероприятие должно было проходить в новом ледовом дворце Володарского района, откуда должны были вестись телетрансляции на 65 стран. Главной звездой турнира должен был стать один из самых титулованных бойцов в мире профессионального кикбоксинга - Майк Замбидис. Планировалось, что в рамках брянского турнира Замбидис должен был выступить в весовой категории до 71 кг, именно в этой категории четыре бойца должны были разыграть титул чемпиона мира по версии W5. Всего же было намечено проведение 12 рейтинговых боёв сразу по двум мировым версиям "W5" и "Fight Code".

Однако, по словам Бессуднова, за полтора месяца до турнира промоутерской компании "Плечом к плечу" стало ясно, что провести полноценную рекламную кампанию, как того требует мероприятие подобного уровня, в Брянске не возможно из-за отсутствия достаточного количества рекламных площадей. Они зарезервированы в связи с объявленными на 4 декабря парламентскими выборами. По этим "техническим" причинам организаторы турнира решили перенести его в Москву, "где к предвыборной агитации относятся не так серьезно".

По обещаниям организаторов, Брянск сможет увидеть подобное шоу в апреле следующего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail