В Уфе задержана похитительница норковых шуб

Уфа, 7 сентября 2011, 11:52 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) сотрудники уголовного розыска задержали одну из мошенниц, которая участвовала в краже 12 норковых шуб из салона кожи и меха "Императрица" на сумму свыше 1,295 млн рублей. Об этом 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"Похитительницу опознала потерпевшая продавщица мехового салона, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Задержанная 30-летняя женщина помимо этого мошенничества в Уфе, подозревается в совершении 30 аналогичных преступлений. Предполагаемая соучастница преступлений пока находится в федеральном розыске".

Как выяснило следствие, годом ранее подобный случай произошел в торговом комплексе "Октябрьский", там две женщины похитили шубы стоимостью около 600 тысяч рублей.

Напомним, что в июле 2011 года в Уфе (Башкирия) в салоне кожи и меха "Императрица" две неизвестные женщины цыганской внешности, введя продавцов в заблуждение, похитили 12 норковых женских шуб 52-54 размеров средней длины и два жилета темного цвета из меха кролика на общую сумму 1 млн 295 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail