В Самаре будут судить кавалеристку, при встрече с которой пострадал человек

Самара, 7 сентября 2011, 09:39 — REGNUM  В Самаре назначено слушание по уголовному делу в отношении Лидии Котовой - одной из кавалеристок, при встрече с которыми пострадал Георгий Кутузов, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Об этом заявил в своем блоге адвокат семьи Кутузовых Андрей Соколов

Уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении Лидии Котовой по ч. 3 ст. 286 УК РФ поступило в Промышленный районный суд г. Самары и назначено слушанием на 15 сентября 2011 г.

Рассмотрение уголовного дела состоится в открытом судебном заседании под председательством судьи Н. Сотниковой, ранее уже рассматривавшей жалобы Андрея Соколова по названному делу, а также ходатайство предварительного следствия об эксгумации.

Напомним, что 11 марта 2010 г. после встречи с конным патрулем милиции в составе Лидии Котовой и Татьяны Терехиной (Артамоновой), Георгий Кутузов был пристегнут милиционерами к стремени милицейской лошади и получил тяжелые травмы головы. В мае того же года он умер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.