Сборная Узбекистана по футболу упустила победу в матче с чемпионами Азии

Душанбе, 6 сентября 2011, 21:40 — REGNUM  Сборная Узбекистана под руководством главного тренера Вадима Абрамова в матче отборочного турнира ЧМ-2014 упустила победу над чемпионами Азии - командой Японии, передает корреспондент ИА REGNUM. Матч 2-го тура 3-го этапа азиатской квалификации ЧМ-2014 между лидерами группы "С" между командами Узбекистана и Японии завершился с ничейным результатом 1:1.

На восьмой минуте игры капитан узбекской команды, лучший футболист Азии-2008 Сервер Джепаров сумел открыть счет в матче и показал сальто заполнившим до отказа стадион ташкентского "Пахтакора" 33 тысячам болельщикам. Однако на 66-минуте второго тайма нападающий немецкого "Штутгарта" Шинжи Оказака, как и два года назад, ударом головой восстановил равновесие в матче.

До конца игры у обеих команд были хорошие моменты выйти вперед, однако ничейный счет остался без изменений.

В другом матче группы футболисты КНДР в Пхеньяне с минимальным счетом 1:0 обыграли команду Таджикистана. Таким образом, в этой группе после двух туров с 4 очками лидируют команды Узбекистана и Японии, в активе сборной КНДР - 3 очка, команда Таджикистана пока не имеет ни единого очка. В следующем туре Узбекистан сыграет с КНДР, а Таджикистан с Японией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.