Вратарь сборной Армении: "Мы уже доказали, что обыграть Словакию не так уж и сложно"

Москва, 6 сентября 2011, 18:12 — REGNUM  Голкипер "Химок" и сборной Армении Роман Березовский поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного турнира Евро-2012 против Словакии. Напомним, что эта игра пройдет сегодня в Жилине.

"Ребята очень хорошо понимают, что нам в первый раз представился шанс побороться за путевку на Евро, - цитирует Березовского Armsport. - Психологического давления нет, и мы очень спокойно готовимся к матчу в Жилине. Мы сделаем все, чтобы после этого матча наши шансы еще больше увеличились, хотя осознаем, что и словаки по-особенному готовятся и хотят взять реванш за прошлогоднее поражение в Ереване".

По словам Березовского, ереванская победа над Словакией должна вдохновить команду на сегодняшний матч "В ереванском матче мы доказали, что не так уж и сложно победить Словакию. Да, в прошлом Словакия имела хорошие результаты и принимала участие в чемпионате мира. Но я считаю, что во многих матчах им просто везло. Они в основном играли вторым номером и забивали на контратаках. Например, в прошлом году они в Москве победили Россию, хотя русские имели большое преимущество в этом матче. Словакия не умеет играть первым номером", - заметил Березовский.

Напомним, что сейчас в активе сборной Армении 11 очков, Команда занимает 4-е место, отставая от идущих на втором и третьем местах Ирландии и Словакии на три очка. Единоличным лидером является сборная России, набравшая 16 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.