В Моздокском районе устранены последствия стихии (Северная Осетия)

Владикавказ, 6 сентября 2011, 18:03 — REGNUM  Электроснабжение Моздокского района полностью восстановлено. Территория города Моздока и пострадавших населенных пунктов полностью расчищена от поваленных и сломанных деревьев. Об этом сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС.

К аварийно-восстановительным работам привлекались 131 человек и 48 единиц техники. На помощь моздокчанам прибыли из Владикавказа бригады электриков, которые восстановили опоры линии электропередач. Снят режим чрезвычайной ситуации, который был введен на территории муниципального образования решением правительственной комиссии РСО-Алания 5 сентября.

В результате стихии, которая обрушилась на жителей Моздокского района, погибла женщина. Жертвой урагана стала жительница селение Виноградное. Погибшая оказалась на улице вместе с ребенком во время града с ливневым дождем и ветром. Ребенок не пострадал.

Как уже сообщало ИА REGNUM, прошедший 4 сентября сильный ливневый дождь и шквалистый ветер нанесли серьезный ущерб жителям самого отдаленного города и района РСО-Алания. По информации республиканского чрезвычайного ведомства, стихия оставила без света сотни домов, пострадали многие административные здания и частные домовладения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail