Социал-демократы: Энергетикой Литвы руководит некомпетентный параноик

Вильнюс, 6 сентября 2011, 17:23 — REGNUM  Причиной хаоса на Игналинской атомной станции - важнейшем ядерном объекте Литвы - молодое крыло социал-демократической партии считает неадекватные решения министра энергетики Литвы и его паранойю, сообщили сегодня, 6 сентября, ИА REGNUM в штаб-квартире СДПЛ.

В заявлении, распространенном молодыми соцдемами сказано, что с приходом на пост министра энергетики Арвидаса Сякмокаса начались неоправданные увольнения специалистов, а на освободившиеся места министр устраивал преданных партии консерваторов людей, чья компетенция вызывала и вызываем множество вопросов.

"Непонятно, но недопустимо, чтобы у руля таких объектов, как АЭС, стоял руководитель, о котором даже его подчиненные отзываются как о параноике и неадекватной личности", - сказано в документе, распространенном СДПЛ.

Молодые социал-демократы отмечают, что совсем неудивительно, почему, например, Польша разочаровалась в литовских энергетических проектах и призывают политические силы Литвы как можно быстрее завершить "эру параноидального и неадекватного правления энергетикой"

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 6 сентября, утром информационный портал Balsas. Lt высказал предположения о грядущих изменениях в управленческом звене в энергетике, а уже в обед курирующий проекты закрытия Игналинской станции вице-министр энергетики Литвы Ромас Швядас ушел в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail