Двух человек до сих пор разыскивают в лесах Вологодской области

Вологда, 6 сентября 2011, 16:21 — REGNUM  Двух человек до сих пор разыскивают в лесах Вологодской области. Пропавший три дня назад инсулинозависимый 51-летний москвич до сих пор не найдет в Кирилловском районе, сообщает ИА Северинформ со ссылкой на областное Управление МЧС.

Кроме того, разыскивается пропавший так же 3 сентября в Сокольском районе 55-летний мужчина. Он заблудился в лесу в районе деревень Замдеево и Бурцево. Поиски пропавших продолжаются. Однако накануне 5 августа были найдены двое человек пропавших в Бабаевском и Вологодском районах. 50-летняя женщина, прошедшая в общей сложности более 5 километров, самостоятельно вышла к спасателям в Бабаевском районе. Вологжанка ушла за грибами еще 4 сентября, около двух часов дня. Когда она не вернулась домой, ее родственники сразу же обратились за помощью к спасателям. Прибывшие на место сотрудники МЧС включили звуковые сигналы, однако пострадавшая не решилась идти на звук ночью. Утром, когда поиски продолжились, женщина самостоятельно вышла к спасателям. Вологжанка доставлена домой. Медицинская помощь ей не понадобилась.

Другая пропавшая, 52-летняя женщина, также самостоятельно смогла выйти из леса в районе деревни Астахово Кубенского сельского поселения. Женщина ушла за грибами 3 сентября. О ее пропаже заявил Глава сельского поселения. Накануне, 5 сентября, женщина самостоятельно вышла из леса и сообщила о своем возвращении участковому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail