В Калуге владельцев наркопритона лишили свободы на пять лет

Калуга, 6 сентября 2011, 15:06 — REGNUM  Жители Калуги 30-летний Александр Силаев и 39-летний Дмитрий Цюрукало судом признаны виновными в организации и содержании притона для наркоманов, а также хранении и изготовлении наркотических средств без цели сбыта в особо крупном размере. Как сообщил 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Калуги, юрист 1 класса Александр Бызов, следствие выяснило, что мужчины в феврале этого года постоянно разрешали своим знакомым пользоваться газовой плитой и кухонной посудой для изготовления наркотиков.

Кроме того, во время обыска, на квартире, которая использовалась в качестве притона, был найден дезоморфин, причем, как утверждается в тексте обвинения, в особо крупном размере. Все это изготовили сами содержатели притона для личного потребления.

Поскольку подсудимые свою вину признали полностью и согласились с предъявленным обвинением, их дело суд рассмотрел в особом порядке. Оба осуждены на пять лет лишения свободы с содержанием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail