В Тольятти дом на Ворошилова признали аварийным (Самарская область)

Самара, 6 сентября 2011, 14:50 — REGNUM  5 сентября в актовом зале администрации Автозаводского района Тольятти (Самарская область) состоялось совещание по итогам заседания межведомственной комиссии, созданной для разрешения ситуации с первым подъездом дома по улице Ворошилова, 55, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Тольятти. Заместитель мэра по строительству, архитектуре и землепользованию Николай Трохачев ознакомил жильцов пострадавшего подъезда с результатами работы комиссии, которая признала жилой дом по адресу Ворошилова, 55, аварийным, подлежащим реконструкции путем сноса первого подъезда, а квартиры №№1-36 непригодными для проживания. Участники заседания большинством голосов поддержали это решение.

В свою очередь собственники квартир составили проект коллективного обращения в адрес мэра городского округа Тольятти, в котором перечислили свои условия временного переселения в предоставляемые жилые помещения маневренного фонда. 6 сентября мэр городского округа Тольятти Анатолий Пушков подпишет постановление о дальнейшей судьбе подъезда и собственников квартир.

Напомним, что 2 сентября на специальном заседании Думы городского округа Тольятти было принято решение о том, что после признания жилых помещений первого подъезда дома № 55 по улице Ворошилова непригодными для проживания, 80 миллионов рублей из резервного фонда мэра могут быть направлены на покупку равнозначных по площади квартир для жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail