Первая леди "Центра согласия" снялась для латышской версии Playboy

Рига, 6 сентября 2011, 14:27 — REGNUM  Завтра, 7 сентября, в продажу поступит сентябрьский номер латышской версии журнала Playboy, украшенный откровенными фотографиями Елены Ушаковой, супруги председателя объединения "Центр согласия", мэра Риги Нила Ушакова. Никакой связи с предстоящими в Латвии через 10 дней внеочередными парламентскими выборами руководство журнала в этом не усматривает, сообщает сегодня, 6 сентября, корреспондент ИА REGNUM.

Материал под названием "Сексуальная миссис Ушакова" ("Seksīgā misis Ušakova") выйдет с выносом одной из фотографий на обложку. Переговоры с Еленой Ушаковой о фотосессии редакция Playboy начала вести по собственной инициативе еще до того, как тогдашний президент Латвии Валдис Затлерс объявил о роспуске Сейма, т.е. до того, как стало известно о возможных внеочередных выборах, сообщил ИА REGNUM зам. главного редактора издания ИА REGNUM. Сам Ушаков в переговорах не участвовал и никакого отношения к публикации не имеет. Фотосессия проходила в конце июля, август ушел на подготовку материала.

Причину интереса к жене рижского градоначальника Аболиньш объяснил с мужской прямотой: "Потому, что она красивая женщина". За съемку Елена Ушакова вознаграждения не получала.

Никакой связи с грядущими выборами публикация ее фотографий не имеет и скрытой рекламой не является. "Мы проконсультировались у замдиректора Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (в Латвии предвыборную рекламу, в том числе, скрытую отслеживает БПБК - ИА REGNUM) Алвиса Вилкса, и тот сказал, что нужно быть очень испорченным, больным человеком, чтобы усмотреть в этом предвыборную рекламу "Центра согласия"", - сказал Аболиньш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.