Борис Колесников: "Украине не будет стыдно перед Платини"

Москва, 6 сентября 2011, 13:49 — REGNUM  Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников выразил мнение, что страна готова к приезду президента УЕФА Мишеля Платини. Глава европейского футбола 26 и 27 сентября посетит Львов, Донецк, Харьков и Киев, которые примут матчи Евро-2012.

"Украине не будет стыдно перед Платини. Президент Украины еще полтора года назад дал слово главе УЕФА относительно сроков подготовки объектов к Euro-2012. Президент по большому счету на 100 процентов слово сдержал, - цитирует Колесникова информационный центр "Украина-2012". - Украина тепло встретит Мишеля Платини. Стадионы во Львове и Киеве, которые готовятся к сдаче в октябре этого года, - в рабочей готовности, подготовительные работы вышли на завершающий этап".

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве и Гданьске. Последний примет также один из четвертьфиналов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.