На Сахалине будут судить мужчину, который до смерти избил 70-летнего отчима

Южно-Сахалинск, 6 сентября 2011, 11:38 — REGNUM  В Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Холмского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Как 6 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что в одной из квартир дома №8 по улице Молодежной города Холмска проживал обвиняемый вместе со своей матерью и 71-летним отчимом. В ночь на 8 июля 2011 года между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, которая переросла в обоюдную драку. Обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары по различным частям тела, от чего тот скончался на месте происшествия.

В ходе судебно-медицинского исследования трупа потерпевшего были обнаружены телесные повреждения в виде: закрытой тупой травмы живота с переломом груди, множественные переломы ребер и повреждением внутренних органов грудной и брюшной полости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail