В Приморье обнаружен пистолет, из которого, возможно, застрелили директора мебельной фирмы

Владивосток, 6 сентября 2011, 10:56 — REGNUM  В Приморском крае сотрудники уголовного розыска в ходе расследования убийства генерального директора компании "Империя Мебели" Вячеслава Бойченко обнаружили пистолет, из которого, по версии следствия, и был убит бизнесмен. Ранее оперативники задержали троих мужчин, подозреваемых в совершении заказного убийства.

Один из подозреваемых указал стражам порядка место, где было спрятано оружие. В ходе проверки гаражно-строительного кооператива "Чибис" по адресу Ялтинская 18 полицейские обнаружили пистолет "ТТ" и шесть патронов к нему.

По информации источника в правоохранительных органах, первым был задержан 37-летний житель Владивостока, который сознался в причастности к убийству Вячеслава Бойченко за вознаграждение, а также сообщил имена двух своих подельников.

Напомним, что в мае 2010 года в частном доме на улице Раевского в пригороде Владивостока злоумышленники проникли в дом и произвели несколько выстрелов из пистолета в спящего хозяина дома - гендиректора компании "Империя Мебели", а затем скрылись.

В настоящее время следователи выясняют роль каждого участника группы в преступлении, а также истинные мотивы убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.