В Новгородской области с начала 2011 года выявлено 7 наркопритонов

Великий Новгород, 6 сентября 2011, 10:18 — REGNUM  С начала 2011 года новгородские наркополицейские выявили и ликвидировали 7 наркопритонов. Об этом сегодня, 6 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) по Новгородской области.

Очередной притон был ликвидирован сотрудниками областного управления наркоконтроля в одном из микрорайонов Великого Новгорода. Его организатором оказался 32-летний новгородец, страдающий наркотической зависимостью, который в этом году уже получил условный срок за содержание притона. "Жильцы дома обратились в областное управление наркоконтроля с жалобами на постоянный специфический запах в подъезде, появление около определенной квартиры незнакомых, в основном молодых людей неопрятного или даже невменяемого вида. Оперативные сотрудники наркоконтроля приехали по указанному адресу, застав хозяина притона в состоянии сильного наркотического опьянения", - рассказали в пресс-службе областного управления ФСКН.

В настоящее время следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ ("Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.