Более 1,7 тыс. детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, отдохнули в загородных лагерях (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 6 сентября 2011, 07:34 — REGNUM  В загородных оздоровительных лагерях в летний период 2011 года отдохнули 1 715 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве социального развития и труда Камчатского края, 100 детей побывали в детском оздоровительном лагере на базе санатория "Янтарь", расположенном в городе Анапа Краснодарского края.

В оздоровительных лагерях Камчатского края за три летние смены отдохнули 1 615 детей из всех районов Камчатского края. "360 их них отдыхали в военно-спортивном центре "Кадет". Это несовершеннолетние, относящиеся к группе риска, состоящие на учете в органах внутренних дел, комиссиях по делам несовершеннолетних. Кроме того, был оплачен проезд в загородные лагеря для 232 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации из отдаленных районов Камчатского края", - рассказали в министерстве.

Всего в 2011 году на организацию оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, выделено 59 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.