Из-за приезда Путина жителям Череповца нельзя было выглядывать в окна и выходить на балконы

Вологда, 5 сентября 2011, 23:20 — REGNUM  В связи с приездом Премьер-министра России Владимира Путина жителям Череповца сегодня, 5 сентября, было запрещено выглядывать в окна и выходить на балконы, сообщает ИА Северинформ.

"По нашим квартирам накануне ходили участковые, настоятельно просили, чтобы в окна в этот день никто не высовывался, - рассказал череповчанин Андрей. - В случае возникновения внештатной ситуации нарушители станут подозреваемыми. Но никакого официального распоряжения не было".

Кроме того, сотрудники полиции проводили опечатку охотничьего оружия. Отметим, один из блогеров опубликовал в интернете текст размещенного на здании объявления следующего содержания: "Уважаемые жильцы! Обращаем ваше внимание на то, что 5 сентября 2011 года в Череповец приезжает высокопоставленное лицо государства, в связи с чем запрещается выходить на балконы, подходить к окнам и пользоваться при этом фото- и видеоаппаратурой, оптическими приборами. В случае несоблюдения данного запрета могут возникнуть нештатные ситуации, ответственность за наступившие последствия которых ляжет на лицо, нарушившее запрет. УМВД России по Череповцу". Добавим, что к приезду Владимира Путина у Ледового дворца соорудили вертолетную площадку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.