Более 60 домов признаны аварийными в Кандалакше (Мурманская область)

Мурманск, 5 сентября 2011, 18:55 — REGNUM  На данный момент в Кандалакше (Мурманская область) признан аварийным и подлежащим расселению 61 дом.

В настоящее время решается вопрос о признании таковыми ещё 17 домов. Уже осенью 2011 года 41 семья получит жильё в новых домах по улице Спекова. Сейчас там завершаются внутренние отделочные работы, осталось лишь решить вопрос с электроснабжением объектов. На новое жильё претендуют жители 20 аварийных домов, признанных ветхими ещё в 2007 году.

В этом году Кандалакша с ещё тремя муниципальными образованиями Мурманской области (Мончегорск, Полярные Зори и Зеленоборский) снова попала в федеральную программу Фонда содействия реформированию ЖКХ, в рамках которой удастся расселить ещё 34 квартиры или шесть аварийных домов. В Кандалакшском районе в настоящее время также возводятся новые дома в Зеленоборском, кстати, 90-квартирный дом практически готов, но имеются определённые трудности, связанные с технологическим подключением. Однако, как говорит глава администрации ГП Зеленоборский Д. Каменецкий, к началу зимы объект будет сдан в строй, сообщает B-port.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail