Тверитяне пытаются избавиться от плесени на стенах из-за протекающей кровли

Тверь, 5 сентября 2011, 18:36 — REGNUM  У жителей дома №4 по ул. Маршала Буденного в Твери на стенах появляются грибок и плесень из-за протекающей кровли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе горадминистрации.

Кровлю управляющая компания дома 1928 года постройки латает каждый год, но заплаты уже давно не спасают от протечек. Они помогают, но только до первого дождя. Многие жильцы уже не пытаются делать ремонт: плесень и грибок на стенах появляются очень быстро, поклейка новых обоев - пустая трата времени и денег. Решить проблему жильцы намерены, приняв участие в городской программе по ремонту кровель. Согласно программе, 90% расходов на ремонт крыш возьмет на себя муниципальный бюджет, остальные 10% будут оплачены за счет средств собственников. Для участия в программе жильцам пришлось повысить расход на содержание дома - он увеличился с 4 до 12 руб.

Состояние кровель остается одной из самых острых проблем жилфонда Твери. Всего на программу в этом году выделено 40 млн руб. Планируется продолжить реализацию программы и в следующем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail