Прокуратура Ленобласти: Ограждения школ сделают за счет муниципалов

Санкт-Петербург, 5 сентября 2011, 16:11 — REGNUM  Образовательные учреждения МО "Всеволожский муниципальный район" Ленобласти не готовы к началу учебного года Как сегодня, 5 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, в ходе проверки Всеволожской городской прокуратурой выявлены многочисленные нарушения.

В частности, установлено, что в МОУ "Романовская СОШ", МОУ "Дубровская СОШ" и МОУ "Гарболовская СОШ" отсутствуют контейнерные площадки, оборудованные в соответствии с требованиями законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Кроме того, вопреки законодательству о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и санитарных нормах в ряде школ отсутствует периметровое ограждение.

Итог проверки: восемь исковых заявлений о том, что средние общеобразовательные школы обязаны установить ограждения и привести контейнерные площадки в соответствие с требованиями законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения за счет средств администрации МО "Всеволожский муниципальный район".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.