Алиев принял новоназначенного спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу

Ереван, 5 сентября 2011, 15:54 — REGNUM  Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую специальным представителем Европейского Союза по Южному Кавказу Филиппом Лефортом, сообщает официальный сайт главы азербайджанского государства.

Алиев поздравил Филиппа Лефорта с назначением на должность специального представителя Европейского Союза по Южному Кавказу. Указав на то, что связи Европейского Союза со странами региона вступили в новый этап развития, президент Ильхам Алиев выразил уверенность, что сотрудничество будет и впредь расширяться.

Специальный представитель ЕС передал Алиеву приветствия верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Европейского Союза Кэтрин Эштон. Он сказал, что Кэтрин Эштон проявляет большой интерес к расширению сотрудничества со странами региона.

Глава государства выразил признательность за приветствия верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Европейского Союза и попросил передать Кэтрин Эштон его приветствия.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам развития сотрудничества между Азербайджаном и Европейским Союзом в различных областях, в особенности по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.