В Калининградской области за 22 млн рублей сформируют положительный имидж АЭС

Калининград, 5 сентября 2011, 15:47 — REGNUM  В Калининградской области завершен аукцион на оказание услуг по формированию положительного имиджа концерна "Росэнергоатом", который строит в Калининградской области атомную станцию. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальный сайт zakupki.rosatom.ru, на торги были выставлены три лота с суммарной начальной ценой 22,3 млн рублей.

Победителями аукциона стали три фирмы, зарегистрированные в Москве: ЗАО "Винсл Групп" (получила 10 млн рублей), ООО "ДеректИнфо" (6,69 млн рублей) и ООО "Дамаск" (получила 5,58 млн рублей).

Среди задач в рамках оказания услуг названы, в частности, экспертиза социально-экономической и экологической проблематики "в общественном поле Калининградской области", выработка рекомендаций по формированию благоприятного общественно-политического климата в Калининградской области в отношении проектов развития ОАО "Концерн Росэнергоатом" в 2011 году, а также "эшелонированное" информационное сопровождение проектов ОАО "Концерн Росэнергоатом" на территории Калининградской области.

Услуги должны быть реализованы до 31 декабря 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.