В Моздокском районе жертвой урагана стала женщина (Северная Осетия)

Владикавказ, 5 сентября 2011, 15:17 — REGNUM  В результате стихии, которая обрушилась минувшей ночью на жителей Моздокского района, погибла женщина. Как передает 5 сентября корреспондент ИА REGNUM, жертвой урагана стала жительница селение Виноградное. Погибшая оказалась на улице вместе с ребенком во время града с ливневым дождем и ветром. Ребенок не пострадал.

Прошедший 4 сентября сильный ливневый дождь и шквалистый ветер нанесли серьезный ущерб жителям самого отдаленного города и района РСО-Алания. По информации республиканского чрезвычайного ведомства, стихия оставила без света сотни домов, пострадали многие административные здания и частные домовладения. В настоящее время соответствующие службы приступили к ликвидации последствий стихии. Создан специальный штаб.

Как рассказали ИА REGNUM в мэрии Моздока, на помощь моздокчанам прибыли из Владикавказа бригады электриков, которые восстанавливают опоры. Многие микрорайоны города уже получают электроэнергию. Погода позволяет проводить ремонтные работы.

Решением республиканкой комиссии по чрезвычайным ситуациям в Моздоке введен режим чрезвычайной ситуации. В ближайшее время специальная комиссия приступит к подсчету убытков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.