ЛДПР на Алтае намерена определить кандидатов на выборы уже на этой неделе

Барнаул, 5 сентября 2011, 15:05 — REGNUM  В Алтайском крае ЛДПР намерена первой среди других политических партий определить кандидатов на выборы в Государственную Думу и Алтайское Законодательное собрание. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионгального отделения партии, краевая выборная конференция, на которй будут составлены списки кандидатов пройдет в предстоящую субботу, 10 сентября. Тогда же будут определены делегаты на XXIII Съезд партии 13 сентября.

"На краевую конференцию приедет по одному делегату от районных организаций и по два от городских, а на Съезд партии отправятся два делегата от Алтайского края. В этот день будут утверждаться списки кандидатов. Все фамилии первой "думской" пятерки мы назовем 14 сентября, но уже можем с уверенностью сказать, что в нее войдут нынешний депутат Госдумы Владимир Семенов и руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Елена Клюшникова", - сообщил руководитель алтайского отделения ЛДПР Андрей Щукин.

Всего в крае на выборы в местный парламент партия планирует выдвинуть более 140 кандидатов.

Также в ЛДПР заявляют, что они намерены добиться высокого результата на выборах и в стране и в Алтайском крае.

Ранее пресс-служба партии сообщала, что в списке кандидатов на выборы от ЛДПР присутствуют 34 предпринимателя, семь пенсионеров, шесть студентов, три преподавателя, четыре врача, четыре менеджера, три юриста, три директора, три завхоза, сотрудник военкомата, фермер, инструктор по спорту, руководитель почтового отделения, пресс-секретарь и 13 представителей рабочих специальностей. В новый созыв Законодательного собрания будут баллотироваться действующие депутаты, в частности, нынешний руководитель фракции ЛДПР Елена Клюшникова, руководитель Алтайского отделения ЛДПР Андрей Щукин и его заместитель по работе в Барнауле Алексей Кушнарёв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.