Задержан подозреваемый в убийстве в ходе массовой драки в подмосковных Люберцах

Красногорск, 5 сентября 2011, 14:57 — REGNUM  Задержан подозреваемый в убийстве в ходе драки в городе Люберцы Московской области, сообщили ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе Следственного комитета России.

4 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели в ходе драки, произошедшей у одного из домов на улице Митрофанова, 23-летнего местного жителя от ранения шеи. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц".

По версии следствия, утром 4 сентября между двумя компаниями молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой одному участнику, 23-летнему местному жителю, было причинено колото-резаное ранение шеи. Он скончался в районной больнице. Кроме того, в Центральную районную больницу №2 города Люберцы доставлены: 28-летний гражданин Украины с телесными повреждениями в виде ранений грудной клетки, живота, спины, а также огнестрельных ранений и резаных ран грудной клетки и плеча; 19-летний гражданин Республики Молдавии с ножевым ранением, а также 23-летний молодой человек с огнестрельным ранением живота.

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 32-летний местный житель. По версии следствия, стрелял именно он. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что в драке принимал участие сотрудник управления вневедомственной охраны ГУ МВД по городу Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail