В Моздоке введён режим чрезвычайной ситуации (Северная Осетия)

Владикавказ, 5 сентября 2011, 14:09 — REGNUM  Решением республиканкой комиссии по чрезвычайным ситуациям в городе Моздоке введён режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили 5 сентября в правительстве Северной Осетии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Прошедший минувшей ночью сильный ливневый дождь и шквалистый ветер нанесли серьёзный ущерб жителям самого отдаленного города и района РСО Алания. По информации республиканского чрезвычайного ведомства стихия оставила без света сотни домов, пострадали многие административные здания и частные домовладения. В настоящее время соответствующие службы приступили к ликвидации последствий стихии. Создан специальный штаб.

"Ветер сорвал крыши домов, пострадали школы, повалены с корнями деревья. Люди напуганы, такого в Моздоке не припоминают и старожилы. Если повторится стихия, то будут залиты квартиры, дома и учебные заведения. В ближайшее время специальная комиссия приступит к подсчету убытков", - рассказали ИА REGNUM в администрации Моздокского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail