Власти Челябинской области опровергают слухи об уходе губернатора Юревича с его поста

Челябинск, 5 сентября 2011, 12:03 — REGNUM  Первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев опроверг информацию о том, что губернатор региона Михаил Юревич покидает свой пост. Об этом заместитель губернатора заявил в программе "Логика власти" телеканала ГТРК "Южный Урал" 3 сентября, передает 5 сентября корреспондент ИА REGNUM.

На вопрос о слухах по поводу ухода губернатора Юревича в Москву Олег Грачев заявил следующее: "Я могу сказать, во-первых, категоричное нет и опровергнуть эти слухи. И, во-вторых, если позволите, небольшую иронию: я с губернатором работаю с 1998 года, когда он еще таковым не был, и каждый выборный период молва и слухи его направляли в Москву, и как-то уже на протяжении 13 лет Михаил Валерьевич упорно работает сначала в Челябинске, теперь в Челябинской области. Если кому-то его очень хочется видеть в Москве только исходя из того, чтобы Юревича здесь в принципе не было, то нет, не получится, он еще поработает здесь".

По мнению первого вице-губернатора, в распространении этих слухах "есть заинтересованные лица в определенных специальных службах", но какие именно, уточнять отказался. "А для чего это требуется? Ну, вроде бы фон хороший: да, отправляют куда-то, наверное, на повышение или еще чего-то. Но я вам ответственно могу сказать: Юревич работает и будет работать, а он по-другому и не умеет, вот такой вот человек", - заявил в окончание темы Олег Грачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail