За два дня в Новосибирске в результате ДТП погибли три человека

Новосибирск, 5 сентября 2011, 10:16 — REGNUM  В выходные в Новосибирске было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли, а 24 получили травмы. Как 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в трех случаях совершались наезды на пешеходов.

3 сентября в Калининском районе напротив дома 33 по ул. Объединения 32-летний водитель, двигаясь на автомобиле "Тойота Ранер" задним ходом во внутриквартальном проезде, совершил наезд на пожилую женщину 1937 года рождения. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В четырех ДТП водители, не справившись с управлением автомобиля, совершали наезды на препятствия. Один такой случай закончился трагически. Ночью 3 сентября на мосту Винап автомобиль "Тойота Фит", двигаясь в сторону ул. Петухова, совершил наезд на металлическое ограждение, после чего опрокинулся. В результате данного ДТП погибли двое: молодая женщина 1992 года рождения (скончалась на месте) и молодой мужчина (на вид 25 лет), который скончался в больнице через несколько часов. Кто из молодых людей в момент трагедии был за рулем, сейчас устанавливает следствие.

4 сентября в Первомайском районе напротив дома 2/1 по ул. Первомайская водитель 1962 года рождения на автомобиле "Ауди-100", двигаясь по ул. Первомайская со стороны ул. Стрелочная в сторону села Барышево, совершил столкновение с автомобилем "Тойота Калдина" под управлением водителя 1985 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате данного ДТП с тяжелыми травмами в больницу был отправлен водитель "Тойоты" и его пассажирка (женщина 1986 года рождения), которая получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Водитель "Ауди" в момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.