"В Башкирии поддержка фермерских хозяйств реализуется в полном объеме": Елена Скрынник

Уфа, 5 сентября 2011, 08:48 — REGNUM  Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, присутствуя в Уфе на фестивале "Молочная страна-2011", отметила, что решения, принятые председателем правительства России на съезде в Тамбове о поддержке крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ), в Башкирии реализуются в полном объеме, передает 5 сентября корреспондент ИА REGNUM.

"Очень велика роль личных подсобных хозяйств, - рассказывает Елена Скрынник. - Мы ее оцениваем. И будем продолжать поддержку. Вы знаете, что появилось большое направление развития малых форм хозяйствования, в частности, крестьянско-фермерских хозяйств, после решений, принятых председателем правительства России на съезде в Тамбове. Эти решения реализуются. Я могу подтвердить, что в республике Башкирия они реализуются в полном объеме".

Отметим, что в ходе проведения фестиваля "Молочная страна-2011" президентом Башкирии и министром сельского хозяйства России подписаны ряд двухсторонних соглашений. В частности, соглашение о сотрудничестве по развитию молочной отрасли, а также соглашение о порядке предоставления субсидии из федерального бюджета в размере 300 млн рублей бюджету Башкирии на поддержку экономически значимых региональных программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.