В Оренбуржье полицейским подарили машины на 17,5 млн рублей

Оренбург, 5 сентября 2011, 08:41 — REGNUM  В Оренбургской области в 2011 году в рамках целевой программы "Обеспечение правопорядка в Оренбургской области на 2011-2014гг." для патрульно-постовой службы и других подразделений УМВД приобрели 33 единицы автотранспорта на общую сумму более 17,5 млн рублей. В частности, 25 автомобилей полицейские Оренбурга Орска и Новотроицка получили 2 сентября, передаёт 5 сентября корреспондент ИА REGNUM.

Добавим, что в ноябре на условиях софинансирования за счёт федерального и областного бюджетов приобретено 18 автомобилей для подразделений дорожно-патрульной службы и дежурных частей. Программа по обеспечению правопорядка предусматривает также установку оборудования правоохранительного сегмента аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" в Оренбурге, Орске и Новотроицке на общую сумму 160 млн рублей.

Во время церемонии вручения ключей от машин сотрудникам патрульно-постовой службы вице-губернатор Олег Димов отметил положительные результаты в работе УМВД РФ по Оренбургской области. Так, за восемь 2011 года в регионе на 11% снизилось количество зарегистрированных преступлений. Число тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 17%, в том числе разбойных нападений - на 18%, грабежей - на 14,4%, фактов хулиганства - на 13,6%. Примечательно, что автомобили полицейским подарили в честь профессионального праздника - 88-летия ППС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.