Тренер сборной Японии по футболу заменил полузащитника ЦСКА игроком "Вольфсбурга"

Весь мир, 4 сентября 2011, 19:48 — REGNUM  Главный тренер сборной Японии по футболу Альберто Дзаккерони в матче против команды Узбекистана, который пройдет 6 сентября в Ташкенте в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2014, решил заменить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонда игроком "Вольфсбурга" Макото Хосебе, сообщает Asahi.

По данным издания, место Кенго Накамуры займет полузащитник японской "Кашима антлерс" Масуда Чикаши.

Напомним, что футболист ЦСКА получил травму правого колена в матче 22-го тура российской премьер-лиги, у Накамуры же диагностирован перелом пальца ноги.

Между тем, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана, сборная Японии сегодня провела тренировки в ташкентском стадионе "Жар".

"Главный тренер сборной Японии на данный матч пригласил 23 игроков, из которых 11 выступают в чемпионатах Германии, Италии, Бельгии, Голландии, Англии и Хорватии", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, национальная сборная Узбекистана 3 сентября начала подготовку к матчу против команды из Японии. "В сборах принимают участие 23 футболиста. В состав вошли 19 игроков, которые были заявлены на матч против Таджикистана, и четыре представителей олимпийской сборной - Дилшод Рахматуллаев, Олег Зотеев, Акбар Исматуллаев и Салим Мустафоев", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 2 сентября сборные Узбекистана и Японии с минимальным счетом 1:0 одолели команды Таджикистана и КНДР соответственно. Во втором туре 6 сентября лидеры группы С встречаются между собой, тогда как сборная Таджикистана нанесет визит в Пхеньян. Далее по турнирной сетке пройдут двое сильнейших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail