Козак пообещал Санкт-Петербургу при необходимости оказать помощь в подготовке к зиме

Санкт-Петербург, 4 сентября 2011, 18:13 — REGNUM  "Если Санкт-Петербургу для эффективной подготовки к зиме понадобится помощь федерального правительства, то она будет оказана". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 4 сентября, в Санкт-Петербурге заявил вице-премьер Дмитрий Козак, под председательством которого в городе прошло совещание по подготовке системы ЖКХ к зиме.

Вице-премьер отметил, что при этом "необходимо проанализировать наличие и эффективность ресурсов, в том числе и приоритетность расходов городского бюджета на 2011 год".

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что сегодня городскому правительству уже дано поручение "посмотреть исполнение бюджета на 2011 год и планы на следующий, 2012 год, чтобы сократить финансирование каких-то других статей для того, чтобы наиболее полно использовать возможности бюджета для подготовки к зиме". "Мы договорились с Дмитрием Николаевичем (Дмитрий Козак - ИА REGNUM), если по результатам работы нам станет ясно, что своими средствами не обойдемся, то мы будем обращаться в федеральное правительство", - подчеркнул глава Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.