Губернатор Санкт-Петербурга: Зимние каникулы не для нас

Санкт-Петербург, 4 сентября 2011, 16:22 — REGNUM  Сегодня, 4 сентября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что не исключает возможности кадровых решений по итогам того, что он уже успел узнать в связи с подготовкой города к зиме, передает корреспондент ИА REGNUM.

Полтавченко отметил, что "эта проблема общеизвестная - это старые здания, требующие капремонта". Также Полтавченко заявил, что расселение аварийных домов и коммунальных квартир будет продолжаться с увеличенным финансированием, так как нынешнего явно недостаточно. Кроме того, губернатор отметил, что совместно с федеральными властями будет создана комиссия по сплошной проверке готовности кровель и домов к зиме.

По словам Георгия Полтавченко, к этой работе будут привлечены специалисты не только из Санкт-Петербурга, но и из других регионов, в которых эта работа проводится на высоком уровне. "Зимние каникулы - не для нас. С 31 декабря по 15 января все будут работать", - добавил Георгий Полтавченко.

Напомним, что сегодня, 4 сентября, в Санкт-Петербурге состоялось совещание с участием вице-премьера Дмитрия Козака и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко о ходе подготовки объектов ЖКХ Санкт-Петербурга к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.