В Буйнакске у жителя дагестанского села в салоне автомобиля найдены несколько пистолетов

Махачкала, 4 сентября 2011, 13:03 — REGNUM  Ночью 4 сентября в Буйнакске в салоне автомобиля "Мерседес" сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли несколько пистолетов и револьвер. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, автомобиль был остановлен на ул. И. Шамиля.

За рулем автомобиля находился житель села Атланаул Буйнакского района 1970 года рождения. В салоне автомобиля на задней полке возле подголовников в черном полиэтиленовом пакете обнаружено три пистолета типа ПМ со стертыми номерами с глушителями, переделанные из травматических (в том числе два пистолета с тремя и шестью патронами калибра 9 мм); пистолет типа ПМ МР-654к (переделанный) без глушителя; револьвер кустарный с барабанным магазином с пятью патронами калибра 9 мм; ремешок от АКМ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.