В Кабардино-Балкарии в результате спецоперации убиты четыре боевика

Нальчик, 3 сентября 2011, 19:50 — REGNUM  В городе Баксан Кабардино-Балкарии завершилась спецоперация по нейтрализации членов республиканского бандподполья. Уничтожены четыре боевика, три сотрудника силовых структур и двое гражданских лиц ранены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в оперативном штабе республики.

"Правоохранительными органами пресечена деятельность четырех активных членов бандподполья республики. В результате спецоперации группа боевиков была заблокирована в частном доме в городе Баксан. На предложение сложить оружие они открыли огонь из автоматического оружия и предприняли попытку прорвать оцепление. В ходе столкновения четверо преступников были уничтожены", - сообщили в штабе.

В ведомстве сообщают, что, по предварительным данным, уничтоженные боевики причастны к убийству семерых охотников в урочище Махогапс Баксанского района 18 декабря 2010 года и убийству полковника полиции Муаеда Сижажева 31 августа.

В ходе спецоперации ранения различной степени тяжести получили два гражданских лица и три сотрудника правоохранительных органов.

На месте происшествия изъяты два автомата АК, пистолет Стечкина, пистолет Макарова, готовое к применению СВУ общей массой около 8 кг в тротиловом эквиваленте, которое ввиду опасности транспортировки уничтожено на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail