В Самарской области за сутки сгорело шесть автомобилей

Самара, 2 сентября 2011, 17:02 — REGNUM  В Самарской области за сутки сгорело шесть автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. В 10:00 на ул. Мира, в с. Новосемейкино Красноярского района сгорел ВАЗ-2106. Возгорание было потушено в течение 20 минут силами трех пожарных. Еще одна "шестерка" пострадала в ночь на 2 сентября, на ул. Сорокина, 15 в Самарском районе областной столицы. Сигнал о пожаре поступил дежурному в 02:22. Прибывшие по вызову девять огнеборцев потушили полыхающее авто за 20 минут.

В Волжском районе на 7-й линии дачного массива "Черновский" сгорел ВАЗ-2110. Четыре огнеборца и одна пожарная машина ликвидировали пожар. В с. Алексеевка Богатовского района в 13:24 горел грузовик. Пожар был ликвидирован в 14:15.

Также вчера в Исаклинском районе на трассе Черная речка - Вечканово сгорела вазовская "копейка", а в 2:22 в с. Старая Бинарадка Красноярского района - автомобиль KIA. Причины пожаров и ущерб от них устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.