В Кировской области в I полугодии объемы приватизации выросли в 1,7 раза

Киров, 2 сентября 2011, 12:42 — REGNUM  В Кировской области в первом полугодии 2011 года приватизировано государственного и муниципального имущества на сумму 293,4 млн. рублей, что в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ). Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении Росстата (Кировстат).

Кроме того, в первом полугодии 2011 года один имущественный комплекс в области муниципального унитарного предприятия преобразован в открытое акционерное общество, отмечают в Кировстате.

Наибольшую часть денежных средств, полученных от приватизации, составляют средства от выкупа арендованного имущества и от реализации земельных участков (87,7%).

По способам приватизации государственного и муниципального имущества 31,9% денежных средств получено от продажи на аукционах. Акции открытых акционерных обществ реализованы на аукционах (84,4%) и посредством публичного предложения (15,6%).

Все средства, поступившие от приватизации, перечислены в соответствующие бюджеты: 89,6% - в муниципальные бюджеты, 10,3% - в областной бюджет, 0,1% - в федеральный бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail